Hasil Jepretan Smartfren Andromax – Hisense E860




[Kopas dari blog saya yang di wordpress] >> Ketemu lagi gan, selama berbulan-bulan gak update nih blog jadi miris juga, punya blog gak pernah keisi..hhhehe.. mumpung sekarang lagi ada bahan buat isi nih blog..ane mau sharing aja nih.. berhubung lagi ngrasaen hape smartfren andromax ane sharing aja hasil jepretan kamera nih hape..cekidot gan..

Hasil jepretan kamera standar outdoor siang hari


Hasil jepretan kamera standar indoor dengan pencahayaan minim dan objek bergerak


Hasil kamera standar dengan pencahayaan yang minim dan objek dekat


Hasil kamera standar dengan pencahayaan yang rata dan objek dekat


Hasil kamera standar dengan pencahayaan dari lampu tengah ruang tamu


Menggunakan aplikasi FxCamera pada pencahayaan yang minim


Menggunakan aplikasi FxCamera dengan pencahayaan lampu tengah ruang tamu


Menggunakan aplikasi FxCamera pada pencahayaan yang terpancar dari jendela kamar di pagi hari


Menggunakan aplikasi Instagram pada pencahayaan luar ruangan di pagi hari


Segitu dulu dech gan yang ane sharing. Buat kesimpulan pasti agan-agan lebih pinter nilai dach. Kapan-kapan ane update lagi nih blog kalau udah dapet inspirasi, hehe

#nglanjutin semedi lagi :p


Komentar

Postingan populer dari blog ini

[SOLVED] Pengalaman Upgrade Internet ICONNET 10Mbps Jadi 20Mbps

Cara Keluar Dari Scaled Mode di VirtualBox

Cara Mengatasi Error Mikrotik - Web Browser Did Not Send Challenge Response (Try Again, Enable JavaScript)